相关新闻
热门新闻

主题: 意甲提醒:费拉拉新季2轮不败 前锋博列洛状态出色

  • 2019-11-15 14:00:58   【浏览】4959

国际米兰vs费拉拉spal

意甲联赛

比赛时间: 2017-09-10 星期日 18:30

【数据解读】

上赛季国际米兰取得19胜5平14负排在联赛第7位,其中主场11胜3平5负相对出色,场均进球数达到2.32个仅次于三甲球队,主力射手伊卡尔迪收获24个进球排在射手榜第5位。

国米上赛季投入大回报低,最终连欧罗巴杯都没有混上相当可惜,不过休赛期大力引援,包括换帅之后球队焕然一新,开局2连胜非常顺利,锋线主力伊卡尔迪目前独中4元排在射手榜榜首。

费拉拉spal是上赛季的乙级联赛冠军,取得22胜12平8负直接晋级,其中主场14胜5平仅有2负表现稳定,新赛季进入意甲2场比赛逼和强敌拉齐奥以及战胜中下游球队乌迪内斯并不劣势。

费拉拉spal休赛期引入卡利亚里头号射手博列洛,首秀对阵乌迪内斯就取得进球状态神勇,同时还从国际米兰引入年轻后卫giovanna,倒戈国米态度成疑将是本次交锋焦点人物。

【盘口分析】

1、目前盘口开出两球盘高水起步,随后盘口下滑到球半两球盘,后市上盘水位明显回落到中高水位置,大大降低了上盘打出的压力,机构对于国米还是比较有信心的。

2、而欧赔方面,则开出1.2 6.2 12的标准赔率组合,而竞彩奖金方面,开出1.14 6.10 11.50的奖金组合,大致上和欧赔的意向一致。

3、刚刚结束的国际赛事中,国际米兰主力阵容除了门将诺维奇之外,基本上都被国家队抽调,尤其伊卡尔迪等重要位置,所以盘口下降无可厚非,相比之下费拉拉spal则是全力冲刺,体能优势较大。

4、国际米兰很有可能会面临阵容补强不足的问题,只是费拉拉spal能否撼动其强势地位的问题,初盘在国际赛之前开出,对于两队近况估算可能不会太准确,但是已经为上盘开出高水,很有可能提前防范冷门,因此笔者认为国际米兰始终要面临体能危机,输球概率不高,但是赢球可能不会超过2个。

亚指推荐:费拉拉spal+1.75

竞彩推荐:1、0

(来源:捷报网)

威廉希尔 99真人国际 盈丰网上娱乐 天天电玩城 八大胜


上一篇:中国竞彩网法乙情报:布尔格状态不佳 已6轮不胜
下一篇:逆转徐一璠获首胜,张帅感谢好友“手下留情”