相关新闻
热门新闻

主题: 关小刀任九:热刺沙尔克做胆 红军主场谨防冷平

  • 2019-11-24 18:56:58   【浏览】476

[周六031]斯旺西vs西汉姆联

卡瓦哈尔接掌斯旺西教鞭之后,各项赛事14战7胜5平2负,最近六个主场全部取胜,联赛连续力克利物浦、阿森纳、伯恩利,走势相当强劲,不过由于上半程的持续低迷,抢分效率偏低,目前仍处于降级区,保级压力不小,周中足总杯虽然取胜,体能却不可避免的有更多消耗。

西汉姆联目前仅领先降级区3分,形势也不容乐观,过去七场比赛只取得1胜3平3负的平淡战绩,最近三个客场全部失利,走势堪忧,不过历史交锋占据上风,最近三次面对斯旺西,铁锤帮全部取胜,过去11次对阵也只输过2场。

平均赔率2.31  3.14  3.37后期主胜位置上调明显,对斯旺西信心不足,亚盘平半高水退平手低水,在两队主客场战力对比鲜明的背景下,上盘毫无介入难度,对斯旺西显然不利,不如小敲下盘。

推荐:斯旺西(-1)负

[周六066]莱加内斯vs马拉加

莱加内斯赛季初一度打进欧战区,但随着赛程深入,走势有所下滑,加上双线作战的拖累,近期战绩尤为惨淡,自从国王杯淘汰皇马,紧接着联赛拿下西班牙人之后,至今八战3平5负一胜难求,尽管随后国王杯止步于半决赛,重新单线作战,但之前过度的消耗看起来并没有及时恢复。

马拉加自从去年12月10客场击败皇家社会之后再也未尝胜绩,最近11轮联赛2平9负,成绩糟糕至极,目前排名积分榜垫底,至少需要7分才有机会逃离降级区,对球队来说唯一的利好恐怕就是防守还不算太过灾难,最近八场败仗均为一球小负,功亏一篑。

平均赔率1.88  3.54  4.23后期主胜位置大幅上调,打击信心的意味弱于增加赔付,亚盘半球高水退平半低水也缺乏支持力度,看好马拉加抢分止颓。

推荐:莱加内斯(-1)负

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

18030期任九初步方案:

2、利物浦vs纽卡=31

3、南安普vs斯托克=30

4、热刺vs哈德斯=3

5、斯旺西vs西汉姆=10

8、奥格斯vs霍芬海=3

9、沙尔克vs赫塔=3

12、莱比锡vs多特=10

13、拉齐奥vs尤文=10

14、那不勒vs罗马=31

临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

(关小刀)

金赞在线娱乐 澳门美高梅 博天堂官方网站


上一篇:陆慧明竞彩:川崎坐和望赢 广岛不败金身告破
下一篇:费城联合盼望进军决赛