相关新闻
热门新闻

主题: 千亿国际娱乐苹果app #夏天宵夜High起来# 黄金蒜香生蚝

  • 2020-01-05 08:40:43   【浏览】4973

千亿国际娱乐苹果app #夏天宵夜High起来#  黄金蒜香生蚝

千亿国际娱乐苹果app,生蚝是含锌较多的天然食品之一,也就是每天只吃2-3个,就能提供人体一天所需的锌,生蚝中钙含量接近牛奶,铁含量为牛奶的21倍,食后有助于骨骼、牙齿生长。所以除了男人爱吃,孩子吃还能促进各方面发育。生蚝中所含的多种维生素与矿物质特别是硒可以调节神经、稳定情绪。而且生蚝中的牛磺酸与肝糖元可以帮助机体恢复疲劳,所以夏天人容易疲劳,多吃点生蚝是非常好的选择呢,具体做法接着往下看吧。

by 舞之灵1027 【豆果美食官方认证达人】

1、成品

2、【黄金蒜香生蚝】生蚝4个(2斤半),蒜一粒,香葱适量,蒸鱼豉油1小勺,纯净水少许,糖少许。 生蚝壳上附着很多脏东西,所以一定要多清洗几遍才可以的,用铁丝网不断刷洗很容易洗干净的可以试试。

3、洗干净的生蚝直接放入锅里面蒸,大约蒸了10分钟左右(根据生蚝大小看时间)

4、准备蒜蓉了,蒜蓉越细越好,尽量都剁碎一些,而且量要多一些吃起来才更新,生蚝和蒜蓉绝对是好搭配,必不可少的。

5、接着锅里面放入比平时炒菜多2倍的油,小火,将蒜蓉放入满满的炒香,炒到微微变黄的颜色。

6、这时候可以加入其它所有的调料,最后撒入适量的香葱末拌匀。接着趁热将这个黄金蒜蓉汁直接淋在刚蒸好的生蚝上

7、量可以多一些,最好能完全裹住蚝肉,然后吃的时候一口舀起来,那鲜美滋味是无法形容的。

外壳一定要多刷洗几遍才卫生。 蒜蓉要细,尽量多一些

如果牡蛎不新鲜,容易引起食物中毒。

以上内容由最懂您美食态度的【豆果美食】提供。美食是美好生活的起点,一日三餐吃点什么?做点什么?豆果告诉您。

来豆果美食,轻松踏上美好乐活时光。

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。

金赞娱乐场


上一篇:赞助收入减少5500万欧元?其实国际米兰正在优化赞助结构
下一篇:对海归来说 职场中抽象思维意味着什么