相关新闻
热门新闻

主题: 乐橙app电脑版下载国际平台 深夜,杭州一男子喝大了掉入河中,拼命喊“救命”

  • 2020-01-09 12:39:55   【浏览】4989

乐橙app电脑版下载国际平台 深夜,杭州一男子喝大了掉入河中,拼命喊“救命”

乐橙app电脑版下载国际平台,“15号深夜,杭州亲亲家园3期有住户报警,说是有人喝醉了,一直在叫喊,吵得人无法睡觉。”

男子喊救命 民警去救援

余杭公安分局良渚派出所民警接警后赶到亲亲家园小区,循着声音沿路搜索,终于在离岸边不远的河边发现了一名男子,只见他双手抓着竹竿在喊救命。

男子被救上岸:喝醉了不小心掉入河中

男子被拉上岸,满身酒气,衣服湿透,冷得直打哆嗦,民警赶紧将男子送回家。男子姓康,40出头,当天和朋友一起喝了白酒,喝醉后独自回家,一不留神掉入了河中。

民警送男子回家 男子老婆大着肚子

编辑:xx


上一篇:闹崩了!特朗普和马克龙掐架,北约这个生日过得真闹心
下一篇:乳山市第九届运动会广播体操比赛举行