相关新闻
热门新闻

主题: 大唐娱乐手机登录 ​敏感肌大作战 这些“利器”不容错过

  • 2020-01-10 17:07:18   【浏览】4885

大唐娱乐手机登录 ​敏感肌大作战 这些“利器”不容错过

大唐娱乐手机登录,封面新闻记者 郭可欣

最美人间四月天,阳光灿烂,气温逐渐升高,是出游踏青的好时节。在美好的时节里,空气中的花粉、尘埃,却让这个季节成为一年过敏现象高发阶段。如今,过敏不仅仅是出现在面部肌肤,还有头皮等,如何能够避免这样的现象产生,这些推荐单品不容错过。

先从面部肌肤说起,对季节、气候的变化适应性差,是敏感性皮肤的一个重要表现。而春季尤其容易诱发皮肤敏感。首先,气候变化常会刺激敏感性皮肤。其次,春暖花开,万物复苏之际,飘荡在空气中的细菌,花粉等过敏原也相应增多,加大了皮肤受刺激的机率。所以,在这个危险季节,如何选择合适的护肤品,正确地护理敏感皮肤,至关重要。在这个季节里,敏感皮肤的屏障功能(表面的水脂膜)往往受到破坏,皮肤的防御能力减弱,因而各种过敏原非常容易侵入,包括化妆品中的各种添加成分。

我们再来看看头皮的部分,很多人同样会在这个时期出现头皮敏感,瘙痒,头皮屑很多,有时甚至会出现红色的颗粒。

因此,在换季的高度敏感时期,护肤品和洗发水的选择需要非常谨慎。选择产品的原则:成分安全温和,选择不含任何刺激和容易引起敏感的成分的皮肤学护肤品。减轻肌肤负担,选择成分精简的产品。加强皮肤屏障修复,通过加强肌底修复从深层改善肌肤敏感。

单品推荐

雅漾舒缓特护系列

说起敏感肌,很多人首先会想到雅漾。升级版的雅漾舒缓特护系列,通过三大创新、无菌科技、仅保留肌肤所需必要成分,从清洁、调理、滋润到修复,可以让人轻松摆脱敏感肌肤的日常困扰。

hera阳光伴靓舒缓防晒霜

在有了护肤的基础之后,防晒工作也很重要。阳光伴靓舒缓防晒霜是一款温和防晒霜,针对敏感肌特别设计。含有效隔离紫外线的无机防晒剂。全面隔离有害城市环境,保护脆弱肌肤,舒缓呵护,强化肌肤防御能力。

klorane康如头皮舒缓洗发露

康如精选芍药,手工采撷每一株芍药根。富含芍药根萃取精华,即时舒缓并放松头皮,赶走附在头皮上的头屑。温和弱酸性清洁配方,令头皮清爽自然,发丝蓬松柔顺。修护及加强头皮防御能力,恢复头皮的水油平衡。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


上一篇:清华大学党委书记陈旭:推动慕课建设 促进教育公平
下一篇:李玮峰携郑达伦出席发布会:无需多谈,不给球员很大的责任和压力