相关新闻
热门新闻

主题: 同乐城体育官方网站 肯德基跨界出配饰 400岁的陨石汉堡摆件真的厉害了!

  • 2020-01-10 13:04:31   【浏览】4695

同乐城体育官方网站 肯德基跨界出配饰 400岁的陨石汉堡摆件真的厉害了!

同乐城体育官方网站,肯德基跨界出配饰 400岁的陨石汉堡摆件真的厉害了!

汉堡勋章

7月,著名快餐连锁品牌肯德基与wieden & kennedy联手开了家名为“kfc ltd”的网店,推出了服装、配饰以及家居系列,包括印花t恤、套头毛衣、胸针和枕头等一系列单品,简直就是kfc粉丝们的福音啊,又多了一种表达对炸鸡喜爱的新方式。

珐琅材质胸针

但因为是限量发售特别抢手,所以大多数单品早早就卖完了,只剩下一些可爱又激发食欲的小饰品,比如这套珐琅材质的胸针,有全家桶、土豆泥、肯德基老爷爷等等图案,一套六枚,价格为13.81英镑,大概121元。

巨型汉堡胸针

这个oversize的汉堡胸针也是挺炫酷的,足足有一个拳头的大小,价格为15.35英镑,折合人民币135元。

印有“finger lickin”单词的项链

印有“finger lickin(舔手指)”单词的字母项链也是趣味十足,这个slogan一定让人浮想联翩,价值9.21英镑,约为81元。

陨石汉堡

最后,压轴的重磅单品非这个“陨石汉堡”莫属,它的原材是一颗具有400年历史的真陨石,由三位艺术家改造成这样一个十分逼真的模型,价值15348英镑,好家伙13万元毛爷爷。别以为这么丑,没人愿意收藏,现在就算想买也买不到了,早就售出了。

宝格丽festa高级珠宝系列

食物造型的珠宝配饰总是让人禁不住流口水,这就是为什么做炸鸡出名的肯德基,一推出相关系列就会那么受欢迎了。很多珠宝品牌也看重了这条具有诱惑力的线路,纷纷推出了以甜品和零食为主题的系列。

宝格丽festa高级珠宝系列

比如宝格丽,在全新festa欢筵享宴高级珠宝系列中,就有棒棒糖和意大利雪芭造型的吊坠和胸针,由黄金、钻石和宝石组成。

宝格丽festa高级珠宝系列

还有被设计成树莓蛋糕、柠檬蛋糕以及开心果蛋糕造型的戒指,趣味十足。

宝格丽festa高级珠宝系列

微型手工珠宝

生活中,也有一些美食爱好者热衷把食物做成珠宝的模样,国外一个名叫milena的姑娘就痴迷制作各种微型食物珠宝,比如她想吃苹果派了,就会做一款微缩的苹果派珠宝,材质为聚合物粘土,每一款戒指还是耳环都是独一无二的,逼真度也很高。

微型手工珠宝

微型手工珠宝

微型手工珠宝

所有图片来源于品牌和网络,稿费事宜请联系我们。

立即博网上娱乐


上一篇:自动驾驶,离现实到底还有多远?
下一篇:古有董永卖身葬父 今有法斗卖身葬夫