相关新闻
热门新闻

主题: 手机网投315.com 号召“水军”抹黑同行?吉利发文辟谣,长城怒斥

  • 2020-01-10 14:14:52   【浏览】2560

手机网投315.com 号召“水军”抹黑同行?吉利发文辟谣,长城怒斥

手机网投315.com,10月18日晚11时左右,长城汽车突然在官方微博发布声明,斥责”黑公关”,并表示“坚决抵制各种网络无良攻击,自主品牌成长需要良好的网络环境”。

声明指出,有企业通过组织大量的文章及评论来抹黑长城汽车及旗下产品,存在明显有组织、有预谋、目标明确的“黑公关”迹象。

导致此次长城汽车公开发布声明的导火线,是当天网络上散播一个名为“吉利汽车公关分群5”的微信群截屏,内容主题为号召水军在各大网络平台吹捧吉利,抹黑长城。

当中还显示有具体的操作细节:每人至少准备3个账号,有关长城的评论全部开黑,有关吉利的帖子,2条吹吉利,1条黑国产(主要以长城为目标)。每条评论0.5元的基础值,符合规范的0.7元,以此叠加。

不过,同样是针对这个微信群截屏,在当晚8时吉利已经对此进行了辟谣,“假的不能再假,造谣者必受法律严惩! ”

不过,这不是吉利汽车第一次因“黑公关”事件被同行公开指责。

前不久,南昌陆风汽车营销有限公司副总经理潘欣欣曾在朋友圈发文怒对吉利“黑公关”,虽然吉利有人员作出回复,仍引发了一场舆论界的“口水仗”。

【南方+记者】郜小平

【作者】 郜小平

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇:日军拼刺刀不开枪?抗日将军白刃格斗,日军既开枪又放毒气
下一篇:阿诺德:英格兰要走得更远需提升防守,避免失误减少丢球