相关新闻
热门新闻

主题: 海天娱乐场优惠活动 都是欲望惹的祸!14岁女儿夜不归宿,母亲跟踪发现惊人黑幕

  • 2020-01-10 18:52:53   【浏览】1889

海天娱乐场优惠活动 都是欲望惹的祸!14岁女儿夜不归宿,母亲跟踪发现惊人黑幕

海天娱乐场优惠活动,年轻的花季少女,

本该享受着单纯的校园生活,

呈现青春最美好的样子。

家住广东福田的郑女士

有一个14岁的女儿,

但让郑女士崩溃的是,

这两个月女儿小马不但不上学

还经常夜不归宿……

跟踪之下,

她发现了女儿的秘密。

你能想象吗?

一个未成年少女居然

在灯红酒绿的地方卖酒陪客!

而且这样的女孩还不止一个,

背后隐藏着惊人黑幕!

记者暗访:

未成年少女卖酒陪酒

原来,郑女士发现女儿的异常行为后,跟踪发现她经常去当地某家酒吧。

记者以客户身份加了小马微信。据了解这个群体工作的模式就是通过微信吸引网友到酒吧喝酒,期间向网友推销酒水,为了忽悠网友多消费,她也陪着喝酒。

无论从言谈举止,还是抽烟喝酒的状态,你都很难相信那是一个14岁少女该有的样子。

↓酒吧内的未成年少女

↓14岁少女凌晨下班,

喝醉直接躺路边

记者又添加了小马同班同学小王的微信,她同样是开门见山约记者喝酒。而当记者问及小王年龄时,她的回答是18岁,隐瞒年龄,已经成为这些卖酒孩子的常态。

那么,这些本应上学的孩子,为何出现在酒吧里卖酒?他们图什么呢?有女孩告诉记者:当初只是为了好玩,免费泡吧还能赚钱。

一名同样在该酒吧工作的女孩“小刘”告诉记者,她们属于酒吧“外围”,既要订台,又要卖酒。而“外围”只能卖一款指定洋酒,加上6瓶绿茶和果盘,280块一套,“外围”驻场可以直接去酒吧前台拿酒。

接单后,可以叫其他女孩过来陪酒,业内俗称“女站”,“女站”喝一套酒,可以赚38块8,一个月可以赚上万。

不断发展下线,

越来越多年轻女孩加入

这种行业潜规则,是谁开的头?

如果这些问题不严查,

这上百个未成年女孩

很可能继续发展下家,

又有多少孩子将深陷其中无法自拔?

暗访报道引发社会各界关注,近日相关部门已就此事展开联合调查和执法。

希望这些花季少女

不要沉迷于眼前的花花世界,

早日醒悟、回头是岸!

青春只有一次,

这比一切都更珍贵。

来源 | 深广电第一现场

ag平台


上一篇:慈善之心涌动申城 云南烫伤女孩将接受免费手术
下一篇:辽宁:开齐开足体育艺术等课程列入高中考核重点