相关新闻
热门新闻

主题: 明发国际新城n2 象山花苑 VS 鹅颈巷住宅楼在西湖谁更胜一筹?

  • 2020-01-10 17:55:54   【浏览】3265

明发国际新城n2 象山花苑 VS 鹅颈巷住宅楼在西湖谁更胜一筹?

明发国际新城n2,小区基本信息pk

小区配套设施pk

象山花苑

鹅颈巷住宅楼

停车位为:免费停车。

周边配套pk

象山花苑

交通:公交:5、25路公交车,学校:系马桩中心幼儿园,南昌市进贤门小学、南昌市第二十中学、,江西师范大学,商场:洪客隆象山南路店医院:南昌市第三医院银行:中国银行、工商银行、招商银行、农业银行其他:柴米油盐饭庄、天茗宾馆

鹅颈巷住宅楼

交通:1号线:八一广场站,八一馆站,公交:7、202、13路公交车学校:苑中园幼儿园、西边300米有振中小幼儿园,南昌市船山路小学、南昌八中,江西中医学院,商场:抚河桥旁车站边上有好邻居超市北面100米,过孺子桥坐公交车1站路有农公商超市医院:周边有多家社区诊所银行:中国银行、农业银行、工商银行其他:玉兔饭庄、绿茵阁西餐厅


上一篇:致敬救援公益事业
下一篇:郎平青涩学生证曝光!携袁心玥入学北师大这专业厉害了!