相关新闻
热门新闻

主题: 索莱尔最佳平台 英雄联盟:对线就是无脑干?不明白这四点 你永远都是白银水平

  • 2020-01-10 16:31:52   【浏览】3982

索莱尔最佳平台 英雄联盟:对线就是无脑干?不明白这四点 你永远都是白银水平

索莱尔最佳平台,我们评价一位选手的个人实力时,更多的是看中他的对线能力。拿the shy来说吧,这名选手在线上总是能压住对面打,时不时还能给观众呈现精彩的单杀镜头,这也是the shy受观众喜欢的重要原因。

我们一般玩家在玩lol的时候,也十分在意自己的对线能力。能够压着对面打自然会有成就感,要更好的提升自己的对线能力,以下四点很重要。

先练精一个英雄。有的玩家有一个小习惯,就是不爱玩同一个英雄,重开一把游戏就得换另一个游戏。笔者认为英雄的熟练度很重要,你玩几把甚至十几把也不一定玩得好一个英雄,匹配的话影响倒不是很大,排位的话这就是坑队友了。

首先练习一个自己喜欢的英雄,提升他的熟练度,熟悉他的玩法。我们可以观察国服高分榜单,很多大神都是专精几个英雄上分的,我们刚开始也应该专注于"质"而不是"量"。专注练好一个英雄,你会很了解他的打法,这种总结出来的经验同样可用于其他相同类型的英雄。

英雄的熟练度起来了,操作自然也不会差,等你能够用一位英雄达到每一把对线基本不崩的情况,那么你可以开始尝试另一个英雄了。我相信这样能带给你一定的对线基础,给你上手新的英雄会有较大的帮助。

知己知彼,提前了解对方英雄。古代战场讲究"知己知彼,百战全胜"这个道理同样适用于我们打游戏。首先要去了解和你对线的英雄,他是一个什么定位,有哪些技能,效果又怎样?心里有数之后我们就能简单地预测出他的行动。

比如说对线中单劫,我们知道他的weq消耗非常厉害。在线上的时候就要格外的注意走位,当心被他的连招打掉大量血量。如果不小心被耗残了血,那么第一时间就要交出闪现跑到安全距离,不然他马上就会w过来取掉你的性命。

了解对线的英雄帮助我们更好的预判敌人的走向,也能想出相应的对策去针对他。利用小走位骗技能,自己创造机会,迫使对方犯下错误,从而得到对线的优势。

针对性的出装弥补对线劣势。装备的选择也很重要,当你面对的是一名刺客中单,"中亚"带来的金身效果对你是非常适合的。又如你的对手技能带有强攻,女妖面纱和水银饰带可以有效避免被敌方控住,大大增加你的存活率。

针对性的出装能够弥补英雄方面对线的劣势,如果你仅仅是根据推荐出装的建议依葫芦画瓢,可能并不能达到让人满意的效果。观看直播就能发现,不管是大神还是职业选手对装备都有自己独特的理解,根据局势阵容选出合适的装备,才能发挥出它们最大的效果。

把握对线细节。一个细小的走位躲掉技能,或者多打出一下平a,甚至早一秒喝点血瓶等等。这样的细节也需要我们多关注,有时候对方将你单杀,仅剩下一丁点血,这种情况下能不懊恼吗?如果你能回放刚才的场景,你必定会发现细节上的问题。

看比赛的时候,解说经常强调某某职业选手的细节很好,足够证明细节对对线也起着重要的作用。怎样注意到自己对线时候存在哪些细节问题呢?游戏中有录制功能,在每一句游戏开始前我们都可以进行录制,赛后可以找到视频进行回放。

通过视频回放及时发现我们的问题出现在哪里,总结并思考,坚持下来,你的对线水平必定有质的提高。"细节决定成败"这句话诚不欺我,相信各位天赋异禀的看客日后定能纵横峡谷之巅,成为大神。

万水千山总是情,点个关注行不行。踏破铁鞋无觅处,随手点赞能致富!

相逢即是有缘,亲爱的小主们,创作不易,满意的话还请多多支持。不足之处还请大家手下留情,用心吐槽,我也会用心改正!


上一篇:谁说大房子没有温情?那你来看看这套,180㎡北欧风复式也能温暖全家!
下一篇:新款大众朗逸热度居高不下 10万起售这性价比谁能比?