相关新闻
热门新闻

主题: bodog进不去 津市被授予“中国牛肉米粉之乡”称号

  • 2020-01-10 17:32:54   【浏览】3369

bodog进不去 津市被授予“中国牛肉米粉之乡”称号

bodog进不去,湖南日报12月20日讯(记者 于振宇 通讯员 王田锐)伴随着一碗碗热气腾腾、飘香诱人的牛肉粉,今天上午,首届津市牛肉米粉美食文化节在津市市五环体育中心开幕。开幕式现场,中国食品工业协会正式将“中国牛肉米粉之乡”称号授予津市。

此次美食文化节以“我是你的粉”为主题,活动包括“我就是你的粉”美食品鉴会、产业发展跨界峰会、“千人同嗦津市牛肉米粉”挑战吉尼斯世界纪录等。

据了解,目前津市牛肉米粉门店遍布国内各大城市。津市将以此次美食文化节为起点,将津市牛肉米粉这一“小特产”打造成“大产业”,到2021年发展津市牛肉米粉标准化门店200家,总营业收入达到10亿元;建成津市牛肉米粉产业园,入驻预包装米粉生产、配套企业6家,总产值达到10亿元,基本形成津市牛肉米粉产业链。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


上一篇:央行12月17日开展1600亿元逆回购操作
下一篇:收买军心反出丑!特朗普埋下三颗雷,土叙开始亮剑,美谋乱中取胜