相关新闻
热门新闻

主题: 爱赢在线娱乐 美军F35战机或更新致命武器 一秒毁灭一切 即将部署亚太

  • 2020-01-11 17:23:05   【浏览】1656

爱赢在线娱乐 美军F35战机或更新致命武器 一秒毁灭一切 即将部署亚太

爱赢在线娱乐,f-35“闪电Ⅱ”联合攻击战斗机由美国洛克希德·马丁公司研制,是美军下一代主力隐身战机,同时也是美军航母、两栖舰的标配。美国国防部长卡特近期宣布了一项新的武器升级计划,其中包括采购更多的f-35型战机,并为这些战机配备更多现代化武器装备。

传统战斗机依靠导弹及机炮等武器系统进行空中格斗及地面袭击,但是根据卡特的说法,美军正试图将过去几十年间积聚的激光武器技术应用到现代化f-35型战机之上,这一技术成果或将彻底改变经典空战模式,激光武器或许会取代现有的导弹技术,成为未来战机的主流装备。

激光武器分为战术激光武器及战略激光武器,战略激光武器一般用于摧毁数千公里之外的导弹目标,或者袭击空天卫星系统。而战术激光武器则可以被作为机载武器使用,这种武器系统利用高能激光束锁定并攻击敌人,整个过程可以被控制到一秒之间,只要激光束找到目标,就能以能量聚焦的方式在目标表面造成一个温度超过太阳表面温度(5770k)的点,在这种高温杀伤力的作用下,对方战机、坦克、雷达等装置将会出现穿孔、层裂等现象,甚至被直接烧毁。

激光武器产生的激光束是非常集中的,大型激光武器制造的激光强度要比太阳光亮数百亿倍,在照射瞬间产生的微面积集中能量相当于核武器的数百万倍,其破坏力可想而知。而且激光武器使用的成本非常低廉,相比较动辄数十万美金、数百万美金的空基导弹而言,使用一次激光武器的成本仅为数千美金,如果能够控制得当,其成本将可以忽略不计。

美军f-35战机拥有十分先进的隐身性能,该机凝结了新一代战机技术,如果配备先进的激光武器系统,其战斗力将得到进一步提升。根据美军的部署方案,未来f-35战机将优先部署到亚太地区,包括日本基地及美军航母、两栖舰都将配备这种先进的第五代隐身战机。

更多资讯趣闻请关注“白虎堂”微信公众号:armsarmy(长按可复制)


上一篇:李盈莹应该到更高级别的赛事上锻炼吗?
下一篇:肖战脾气超好原来是被甲方磨的?当练习生时还要改设计稿好辛苦