相关新闻
热门新闻

主题: 赌博合法区域 百万直男的爱:就是不让高圆圆夺冠

  • 2020-01-11 10:47:50   【浏览】3598

赌博合法区域 百万直男的爱:就是不让高圆圆夺冠

赌博合法区域,#第四届「步行街女神大赛」#

直男论坛虎扑举办的非官方选美大赛,已经进行到了第四届,

2016年,第一届大赛,最后一轮贾静雯和高圆圆pk,贾静雯赢得冠军,高圆圆屈居亚军。

2017年,第二届大赛,最后一轮邱淑贞和高圆圆pk,邱淑贞赢得冠军,高圆圆屈居亚军。

2018年,第三届大赛,最后一轮佟丽娅和高圆圆pk,佟丽娅赢得冠军,高圆圆屈居亚军。

2019年,第四届比赛于近日结束了,最后一轮天仙姐姐刘亦菲和三届亚军高圆圆pk,结果…高圆圆依然是亚军。

首先,该赛以赛制复杂,也能代表大多数直男审美而闻名。其次,今年的大赛甚至都有了某男士沐浴露的广告商来冠名。赛制有多严谨呢?从第一轮预选赛,第二轮预选赛,败者复活赛,32强循环赛,到16强之后引入世界杯和欧冠的混合赛制,尽量保证了客观公正。

整个大赛可以满足各路吃瓜群众的需求。预选赛阶段,b组有高圆圆对上石原里美;d组有林志玲和长泽雅美(作为合格的吃瓜群众,小编相信你清楚两位的渊源);e组有两位新疆美人迪丽热巴和古力娜扎正面对决。

大赛总会有一些让人意想不到的瞬间:第二轮预选赛中,江疏影险胜了神奇女侠盖尔加朵?在32强的循环赛中,孙艺珍和长泽雅美竟然三战全败?林志玲和刘亦菲这妥妥的四强种子选手,竟在8进4中提前遇上了?

那么,为什么虎扑直男总不让高圆圆拿冠军?第一次参赛就强势进入八强的好莱坞女星是?最终杀入八强的还有哪些美人儿?郑爽是在哪一轮落败的?虎扑jrs在刘亦菲拿了冠军后,还要安排她和前三届冠军一起干嘛?……扫描二维码,看直男审美那些事儿

天下daily

请大力长按!!!!!

进群回复关键词“0622”畅读完整内容

#“操场埋尸案”恶霸杜少平其人#

据媒体报道,嫌疑人杜少平是新晃县“名人”,发迹早,涉足休闲娱乐、客运等各个行业。也是个“恶”人,招募了一群“小弟”,只要能挣钱,高利贷、涉黄都敢搞。

知情人透露他的生意一般都是请人来做,本人少有参与。但在天眼查依然可以查到他名下有“新晃县夜郎谷休闲中心”,“新晃县刘姐粉馆”等店……扫描文末二维码,看“操场埋尸案”恶霸杜少平其人

#身份证买卖乱象#

前不久,涉嫌弑母的北大学生吴谢宇被警方抓获,逃亡期间他通过网络购买30多张身份证,3年时间一直在国内活动。该信息发布后,有关身份证买卖的话题引起公众关注。

非法倒卖的身份证中,“90后”女性的最受欢迎,长得美的还要加钱….

其实,身份证信息还可能被借机用于买卖空壳公司,卖家“阿飞”称,“这种公司多数是用他人遗失的身份证注册的,都属于‘灰色地带’,就算逃税、欠钱也查不到你。” ……扫描文末二维码,看身份证买卖背后的故事

#“我变秃了,也变强了”#

《一拳超人》第二季时隔四年终于播出,一拳击败妖怪的崎玉,在回忆变强大的过程时说:“我变秃了,也变强了。”

那么,“变秃=变强”,这个说法有科学根据吗?

一项科学研究表明,秃头男更聪明、更成功、更有男子气概,似乎还更有吸引力。比起长发或薄发男士相比,无发男性显得更有领导能力。所以你要是每天都在头秃的话,或许,要么植发,要么爽快地把头剃光?……扫描文末二维码,看充满吸引力的秃头男


上一篇:值得买,值得买吗?
下一篇:美国人当草中国人当宝!国内最有名三大伪豪车,有多少人被骗了?