相关新闻
热门新闻

主题: 一号站平台网站 甘比刘銮雄手牵手参加香港地产大佬出殡,徐子淇拗造型差点摔倒

  • 2020-01-11 17:46:26   【浏览】3053

一号站平台网站 甘比刘銮雄手牵手参加香港地产大佬出殡,徐子淇拗造型差点摔倒

一号站平台网站,11月1日,港圈地产大佬郭炳湘的葬礼在某知名教堂举行,香港各界名流都纷纷前往。许久未曾露面的甘比也出现在了现场,她与老公刘銮雄一路手牵手好似父女俩,表情相当肃穆。

曾经风风火火追逐女明星的大刘如今剃了寸头也能看出满头白发,好在精神状态还不错,身形也比重病时期魁梧了不少。剪了短发的甘比自从与大刘领证后颜值一路飙升,淡妆也有贵妇人的样子了。

“千亿媳妇”徐子淇与老公李家诚作为恒基李家的代表,也组队前往葬礼。曾经的清秀公子李家诚近些年发福不少,体态越来越有老爸李兆基的样子。

徐子淇也是淡妆出镜,但不知道是眼影颜色没选好还是最近没有休息好,整个人都显得有些疲态。

从教堂大门到大厅的路凹凸不平,很多女来宾都穿上了平底鞋或者粗跟鞋。但徐子淇一如既往地穿着细高跟,一不小心差点摔倒,这一幕正好被蹲守的记者拍到,瞬间登上头版头条。

发现徐子淇差点跌倒后,走在一旁的李家诚立刻伸手扶住老婆,用目光询问老婆是否无恙。这对豪门夫妻结婚12年,连生了4个孩子,港媒镜头里的他们感情一如往昔。

不过呢,做豪门儿媳妇和豪门阔太太都没那么容易。不论在任何场合出现,都会被单独拎出来比美,穿错了还会被香港网友diss。徐子淇82年出生,甘比是79年生人,同样经济条件优渥,70后和80后看起来也没什么区别。

自从天降大礼意外成为香港女首富以后,甘比的日子过得也并不轻松。刘銮雄宝咏琴的长子刘鸣炜曾经公开表示过不想要家产少几个零。

刘鸣炜不想要家产减少,但甘比和甘比的姐姐妹妹目前都已经进入大刘公司担任要职,手上还拿着不少的股份。假如有一天大刘驾鹤西去,极有可能出现争家产大战。

徐子淇的情况比甘比要好一些。

老公李家诚只是李兆基的幼子,前面还有哥哥们负责李家的产业。徐子淇作为媳妇,只需要穿得漂漂亮亮做做慈善给李家长脸就ok。

港圈多富人,豪门也多。时间倒退十几二十年,从女明星到素人都想着嫁入豪门一劳永逸。但豪门贵妇并不好当,选择了什么样的生活,就要付出相应的代价。人生啊,原本就没有容易二字。


上一篇:看过这些就知道 鲁能吃的这种药 国安买不起
下一篇:遵义宜宾再“联姻” 深化白酒主产区合作