相关新闻
热门新闻

主题: 威尼斯真人赌博平台 丰顺全力推进15个公路项目建设

  • 2020-01-11 13:47:04   【浏览】2283

威尼斯真人赌博平台 丰顺全力推进15个公路项目建设

威尼斯真人赌博平台,近日,记者从丰顺县公路局了解到,国道206线兴宁松陂至丰顺北斗石桥村(丰顺段)公路改建工程已完成征地 1760.6亩,占任务的98%。今年前5月,该项目完成项目投资6300万元。

据介绍,该工程是梅州市北部通往江西、南部通往揭阳及汕头的重要干线公路,线路全长46.6公里。其中,丰顺段长37.76公里,贯穿该县汤坑、北斗、丰良、建桥四个乡镇,是丰顺县北部40多万群众通往县城的最主要通道。2017年该项目已完成投资1.4亿元,计划2018年完成投资2亿元,力争在2019年完工。

近年来,丰顺县着力推进国道g206线兴宁松陂至丰顺北斗石桥头村(丰顺段)公路改建工程;国道235线丰顺县东联至贵田段一级公路改建工程、国道235线丰顺县砂田丰埔桥至三合段公路改建工程等15个公路建设项目,有效促进了交通公路等基础设施的改善。

【来源】南方网

【全媒体记者】马发洲

【通讯员】胡金辉 郑坤 马锦星 彭晓

【作者】 马发洲

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方网

鸿利线上娱乐场


上一篇:秋分之后,广西的天气要“凉凉”了吗?答案是…
下一篇:2019中国报业技术年会召开 中国教育报刊社智融平台获特别奖