相关新闻
热门新闻

主题: 68真人国际娱乐成论坛 ST华仪涉嫌信披违规被立案调查 股民维权信心大增

  • 2020-01-11 09:18:36   【浏览】3517

68真人国际娱乐成论坛 ST华仪涉嫌信披违规被立案调查 股民维权信心大增

68真人国际娱乐成论坛,受损股民可至股民维权平台登记该公司维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

微博关注@证券、微信关注券商基金、百度搜索股民维权、访问财经客户端、财经首页都能找到我们!

2019年12月26日ST华仪发布公告称:公司于2019年12月26日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》(编号:浙证调查字2019256号),因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》等有关规定,中国证监会决定对公司进行立案调查。(华仪电气维权入口)

在违规担保、资金占用等问题被暴光后,ST华仪股价曾连续跌停,投资者损失较大,许多股民表示要向公司维权。江苏剑桥颐华律师事务所韩友维律师表示,最近有不少股民在委托我们维权,他们曾一度担心违规担保问题会不了了之,此次被立案调查,大大增强了股民的维权信心。对于被立案调查的具体情况ST华仪在公告中没有详细说明,还需等待证监会后续的调查结果。韩友维律师认为,从最近几年的经验来看,大多数因信息披露违规而被立案调查的公司最后都受到了行政处罚,一旦公司因虚假陈述受到证监会行政处罚,根据相关司法解释,在2019年11月24日仍持有华仪电气股票且产生亏损的投资者,可以通过法律途径来维护自身的合法权益。我们希望更多的投资者勇敢地拿起法律武器来维权。

就在今年11月25日华仪电气发布了《关于公司违规担保、资金占用等事项的公告》和《关于收到上海证券交易所对公司非经营性资金占用及违规担保事项的监管工作函的公告》, 华仪电气违规担保、控股股东资金占用等问题开始浮出水面,其中违规担保金额为 92,590 万元,占公司最近一期经审计净资产的 22.75%。之后许多股民向股民权维权平台提交了维权申请,截止到本文发稿时止,共有112名投资者被平台受理。


上一篇:农村义务教育学校食堂 不得对外承包或委托经营
下一篇:两分钟带你飞越“山海之城”,镜头下的汕尾也很炫酷!